Percorsi Orientamento Alberghiero


MiniStage e Ristorante Didattico di orientamento
MiniStage e Ristorante Didattico di orientamento

Laboratori aperti & MiniStage!

Cosa potrò fare da grande? I laboratori aperti con MiniStage consentiranno agli studenti di vivere alcune esperienze di laboratorio per conoscere e approfondire le professioni dell’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera. Vi aspettiamo (non occorre la prenotazione).

Cosa faremo?

  • Realizzeremo dei biscotti attenti alla biodiversità
  • Vivremo una masterclass dedicata ad un risotto… speciale!
  • Realizzeremo delle caramelle (con la fisica in cucina!)
  • Prepareremo un succo di frutta 100% naturale 
  • Costruiremo insieme un podcast
  • Un video promozionale per i nostri prodotti
  • E tanto altro ancora…

I ministage sono pomeriggi di laboratorio in cui si affrontano diverse attività didattiche alla scoperta delle diverse professioni del nostro settore: dal barman al food blogger!. Le attività nel nostro Ristorante Didattico, invece, consentono di vivere un’intera giornata di attività scoprendo la gestione dell’impresa formativa gestita dai nostri alunni.

Puoi prenotare un colloquio chiamando in Collegio (02 9602428) oppure scrivendo al Coordinatore dell’Istituto Professionale prof. Somaschini Alberto

Editor