Gallery

RISTORANTE DIDATTICO ED EVENTI FOOD

RISTORANTE DIDATTICO “SUMMER OPENING!”

Il percorso di orientamento della classe II nel mese di giugno prosegue con le aperture estive. Il servizio all’aperto, nel portico del Collegio, accoglie fino a cinquanta ospiti per pranzo. I prodotti freschi del nostro orto trovano ampio spazio nei menu.

I MENU ESTIVI

I menu GranGusto della scorsa estate.

Spazi di apprendimento evoluti…

L’orto didattico

Sviluppo progetti e nuovi prodotti

Il festival del cibo sostenibile pensato e organizzato dai nostri allievi. Un’impresa formativa per la cultura gastronomica.

Cibo e cultura, un supermercato sostenibile, parole di gusto. La mostra

Educazione alimentare e alla sostenibilità per giovani studenti

AL LAVORO PER SVILUPPARE PROGETTI E PRODOTTI IN BOTTEGA

La produzione dei nostri vini

Macelleria, salumeria e norcineria

LA BOTTEGA DI NATALE

I nuovi caffè Lino’s

Tecniche e tecnologie

Food company

Nuovi prodotti, nuovi packaging

ETICHETTA NARRANTE

Vai al mini sito internet creato dagli studenti per il progetto

SCUOLA NEL LAVORO

Concorsi di cucina

Miglior sommelier junior

STREET FOOD CONTEST 

Il team Cassoelando rappresenta Regione Lombardia nei concorsi nazionali della Federazione Italiana Cuochi.

Logo GranGusto Lombardia_Tavola disegno 1

I RISOTTI DEL PROGETTO GRANGUSTO

Alcuni fra i risotti presentati per il progetto GranGusto di Lombardia durante la fiera RistorExpo a Erba (CO). Ogni ricetta racconta il territorio della Lombardia con almeno due prodotti a marchio di qualità