Gallery
RISTORANTE DIDATTICO ED EVENTI FOOD
RISTORANTE DIDATTICO “SUMMER OPENING!”
Il percorso di orientamento della classe II nel mese di giugno prosegue con le aperture estive. Il servizio all’aperto, nel portico del Collegio, accoglie fino a cinquanta ospiti per pranzo. I prodotti freschi del nostro orto trovano ampio spazio nei menu.
Spazi di apprendimento evoluti…
L’orto didattico
Sviluppo progetti e nuovi prodotti
Il festival del cibo sostenibile pensato e organizzato dai nostri allievi. Un’impresa formativa per la cultura gastronomica.
Cibo e cultura, un supermercato sostenibile, parole di gusto. La mostra
Educazione alimentare e alla sostenibilità per giovani studenti
AL LAVORO PER SVILUPPARE PROGETTI E PRODOTTI IN BOTTEGA
La produzione dei nostri vini
Macelleria, salumeria e norcineria
LA BOTTEGA DI NATALE
I nuovi caffè Lino’s
Tecniche e tecnologie
Food company
Nuovi prodotti, nuovi packaging
SCUOLA NEL LAVORO
Concorsi di cucina
Miglior sommelier junior
STREET FOOD CONTEST
Il team Cassoelando rappresenta Regione Lombardia nei concorsi nazionali della Federazione Italiana Cuochi.
I RISOTTI DEL PROGETTO GRANGUSTO
Alcuni fra i risotti presentati per il progetto GranGusto di Lombardia durante la fiera RistorExpo a Erba (CO). Ogni ricetta racconta il territorio della Lombardia con almeno due prodotti a marchio di qualità