LE IMPRESE FORMATIVE DEI NOSTRI ALLIEVI
RISTORANTE DIDATTICO
Il ristorante è attività didattica realizzata dai nostri allievi nel progetto di Scuola in Azione con apertura al pubblico come indicato nelle date proposte di seguito.
Durante queste aperture le attività didattiche si realizzano vivendo un reale servizio di ristorazione nel rispetto delle indicazioni ministeriali inerenti i percorsi di alternanza scuola-lavoro per le competenze trasversali. Una modalità “gustosa” per accrescere le competenze professionali degli allievi.
PRENOTAZIONE
È gradita la prenotazione (segnalando anche eventuali esigenze alimentari) scrivendo una mail a eventi.castelli@collegifacec.it>
PROSSIME APERTURE
15 febbraio
1 marzo, 8 marzo, 22 marzo, 29 marzo
12 aprile, 26 aprile
10 maggio, 17 maggio, 31 maggio
La classe II prosegue la gestione del ristorante didattico nel mese di giugno
17 febbraio, 24 febbraio
3 marzo, 10 marzo, 17 marzo, 24 marzo, 31 marzo
7 aprile, 28 aprile
5 maggio, 12 maggio, 19 maggio, 26 maggio
11 marzo
1 aprile, 22 aprile, 29 aprile
13 maggio, 27 maggio
MENU PREPARATI DAI NOSTRI ALLIEVI NEL RISTORANTE
Il ristorante didattico aderisce al progetto GranGusto di Lombardia dell’Unione Cuochi Regione Lombardia – Federazione Italiana Cuochi (www.cuochilombardia.it)

Partner per le eccellenze alimentari



LINO’S COFFEE@COLLEGIO CASTELLI
Nell’autunno del 2020 ha preso il via la collaborazione fra Lino’s Coffee e il Collegio Castelli per la creazione di un Lino’s Bar speciale all’interno del Collegio. Un progetto che vede il coinvolgimento di un’impresa nel format moderno e attuale di bar didattico scolastico.
Gli allievi propongono preparazioni di caffetteria tradizionali e moderne e snack dolci e salati.
Le attuali indicazioni emergenziali limitano l’accesso al bar ai soli utenti del Collegio.


